Тема номера
Барные тренды

Тема номера
Клубы не для всех

Тема номера
Лучшие идеи для влюбленной вечеринки

Успехи
24
Комплектация
34
Музыка
54
Заграница
30
СМИ
19
Место
20
Технология
26
Деньги
27
Город
25
Право
12

Все для клуба

Консалтинг

Энциклопедия

Недвижимость

Новости · TV

Регистрация

Истории успеха

ForbesClub: великое закрытие

Считается, что дорогостоящие проекты обычно быстро «перегорают», в отличие от демократичных клубов, которые могут существовать десятки лет. Но средний срок жизни заведения премиум-класса обычно равен как минимум полутора-двум годам. Что же произошло в ForbesClub, если ему пришлось свернуть свою деятельность так быстро?

Республика КаZантип. От рождения до нашей эры

Давным-давно в одном из своих интервью Никита Маршунок сказал: «В жизни я горжусь несколькими вещами: то, что я делаю пальмы из ёлок и веников, и наверное тем, что я тысячи людей заставил красить чемоданы в жёлтый цвет.» В чем же его успех?

Mark Doyle раскрывает тайну своего успеха

Марк Дойл (Mark Doyle) является легендарной личностью в музыкальном и клубном бизнесе. Британский диджей, радиоведущий и основатель нескольких лейблов, он стал настоящей иконой в мире электронной музыки. Марк Дойл посетил Россию в рамках участия в Зимней Музыкальной Конференции в Сочи и рассказал ClubConcept о секретах успеха его проектов, будущих планах Fierce Angel и перспективах развития бренда на российском рынке.

Dj Mazai: «Shine - это сенсация, которой мы должны стать»

Поставив акцент на коммерческой танцевальной музыке, Shine развивает это направление всеми доступными ему способами. Так, учредители бренда проводят крупномасштабные вечеринки, занимаются букингом ди-джеев мирового уровня, выпускают музыку, а в ближайших планах у них есть даже выпуск собственной линии одежды и, поговаривают, открытие собственного клуба. О том, что все-таки представляет из себя корпорация Shine, мы расспросили одного из соучредителей бренда, известного московского ди-джея Максима Ярмова, более известного как DJ Mazai.