Тема номера
Барные тренды

Тема номера
Клубы не для всех

Тема номера
Лучшие идеи для влюбленной вечеринки

Успехи
24
Комплектация
34
Музыка
54
Заграница
30
СМИ
19
Место
20
Технология
26
Деньги
27
Город
25
Право
12

Все для клуба

Консалтинг

Энциклопедия

Недвижимость

Новости · TV

Регистрация

Новости

Europa Plus TV проведет вечеринку в легендарном клубе Лос-Анджелеса.

15 февраля в 13:48


Добро пожаловать в волшебный мир Голливуда в Avalon Hollywood - любимое место голливудских тусовщиков и одну из самых престижных музыкальных площадок Лос-Анджелеса. Стены клуба еще помнят выступавших здесь Rolling Stones, Nirvana, Мадонну, Джерри Льюиса, Джеймса Брауна, Фрэнка Синатра, Снупп Догга, Джастина Тимберлейка и Black Eyed Peas. Именно здесь состоялось первое выступление The Beatles и показ первой трансляции церемонии American Music Awards.

3 марта, в воскресенье, в культовом клубе Avalon Hollywood в Лос-Анджелесе прогремит вечеринка “Beyond the borders” с участием яркой российской исполнительницы Алины Артц, популярного американского музыканта Kidforce и молодого болгарского коллектива Orlin & Bobo. Алина Артц – российская певица, артистка и телеведущая. Исполнительница хитов «Танцуй, чтобы жить!», «It’s Alright», «Прекрасная ложь», «Дыши глубже», «LA» и «Со мной по-другому нельзя». Видеоклипы, выпущенные в поддержку её сольного альбома, в кротчайшие сроки набрали более 2 миллионов просмотров в интернете. Несмотря на активную музыкальную деятельность, Алина ведет свои проекты на телевидении, примеряет на себя роли в кино и участвует в музыкально-акробатических постановках. Kidforce - молодой американский музыкант, чья сценическая карьера началась в рок-группе в возрасте 14 лет. Когда Рэтту было 15, он начал записываться в студии и участвовать в музыкальных конкурсах Лос-Анджелеса. К 19 годам Раха основал сольный проект Kidforce. В качестве самостоятельного артиста музыкант представил свой первый альбом “Doom Box”, в который вошел лид-сингл “Brunettes (Do It Better)”. Молодой болгарский коллектив Orlin & Bobo, в составе которого вокалист Орлин Павлов и Dj Бобо, обратили на себя внимание своим последним хитом «Секунды», который мгновенно обрел популярность на болгарских радиостанциях.

Вечеринка “Beyond the borders” приглашает всех любителей хорошей музыки и красивой жизни в мир красочного Голливуда, который 3 марта откроется гостям клуба Avalon Hollywood. Гостей ждет яркое музыкальное шоу от выступающих звезд, зажигательные танцевальные хиты, красочные декорации и спецэффекты.

Europa Plus TV – круглосуточный музыкальный телеканал, ориентированный только на лучшую популярную музыку и ТВ-программы собственного производства. Europa Plus TV – это всегда лучшие клипы мировых чартов и HIT NON STOP.

1735 Vine St, Los Angeles, CA 90028

Резерв столов: (323) 462-8900

Комментарии

Оставить комментарий

Введите защитный код,
отображенный на картинке