Тема номера
Барные тренды

Тема номера
Клубы не для всех

Тема номера
Лучшие идеи для влюбленной вечеринки

Успехи
24
Комплектация
34
Музыка
54
Заграница
30
СМИ
19
Место
20
Технология
26
Деньги
27
Город
25
Право
12

Все для клуба

Консалтинг

Энциклопедия

Недвижимость

Новости · TV

Регистрация

Заграница

Zouk: Двадцать лет сингапурского house

Сингапур – это не только райский уголок для гурманов и самый экологически чистый мегаполис на планете, но и родина знаменитого клуба Zouk, благодаря которому город появился на карте мировой танцевальной культуры.

Womb: Четырехэтажный Манхэттен в центре Токио

Уже девять лет Womb является эпицентром ночной жизни гигантского мегаполиса. Неповторимая атмосфера заведения принесла ему всемирную славу, и клуб регулярно появляется в списках лучших в мире по версиям самых влиятельных журналов развлекательной индустрии.

Cocoon: Футуризм по-немецки

Франкфурт — международно-финансовый центр, город предпринимателей и деловых людей. Это понимаешь уже на вокзале, сойдя с берлинского поезда. Вместо граффити на стенах и жилых домов здесь повсюду сталь, стекло и зеркальные небоскребы. Индустриальный Франкфурт — также родина Свена Вата (Sven Vath), крестного отца немецкого техно, талантливого Dj и владельца самого удивительного клуба Cocoon.

Cielo: Бревенчатый модерн в центре Нью-Йорка

С 2004 года этот маленький клуб в Нью-Йорке умудрился получить 12 наград разного толка, среди которых как звание «Лучший клуб года», так и «Лучший дизайн клуба». Сielo обозначает «небо», «небеса» на испанском и итальянском.

Watergate: Длинные сеты на маленьких террасах

Вообразите  себе клуб, где после бессонной  ночи можно сидеть и наблюдать, как  над городом встает солнце. Вообразите себе клуб, где звук настолько громкий  и мощный, что в это невозможно поверить. Вообразите себе клуб, где  даже потолок является неотъемлемой частью вечеринки. Так вот – это Watergate, лучший клуб Берлина.

Rex Club: 20 лет французской электроники

Клуб Rex на плаву уже более 20 лет, и уже более 20 лет он является легендой французской электронной культуры, сочетая в себе неизменное качество и удивительный эклектизм.

Фестивали июня 2009

За последние десятилетие индустрия фестивалей активно развивалась. На сегодняшний день фестивальная концентрация на один европейский город просто поражает. В Германии и Англии, например, за лето проходит больше 50 крупных музыкальных событий, 30 из которых посвящены электронной музыке. Италия, Греция, Испания, Бельгия, Дания, Сербия, Голландия и Россия проводят не меньшее количество ивентов.

Universal Music: Универсальная музыка

Несколько лет назад, пока западная индустрия звукозаписи переживала самые тяжелые свои времена, российский музыкальный рынок только рос. Парадокс заключался в том, что пока на западе в сеть утекала легальная продукция, в России в интернет ушли пираты — главный враг производителей музыкального контента.

Украина: привлекательный объект инвестиций

Украинская клубная культура на сегодняшний день представляет огромный интерес. Если в России рынок ночных развлечений более-менее уже сформировался, то ночная жизнь Незалежной только начинает свой путь, предоставляя огромный интерес для инвесторов. В то время, когда поколение молодых людей, идущих в клуб не только за выпивкой и пик-апом, уже выросло и стало платежеспособным, предложение на рынке для них практически отсутствует.

Supperclub: хлеба и зрелищ!

Создание транснациональной сети клубных заведений — дело не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Обычно, выставляя на рынок предложение о франшизе или же продвигая успешный бренд на иностранный рынок, владелец старается до мелочей сохранить те элементы концепции, которые «сыграли» в первый раз.