Тема номера
Барные тренды

Тема номера
Клубы не для всех

Тема номера
Лучшие идеи для влюбленной вечеринки

Успехи
24
Комплектация
34
Музыка
54
Заграница
30
СМИ
19
Место
20
Технология
26
Деньги
27
Город
25
Право
12

Все для клуба

Консалтинг

Энциклопедия

Недвижимость

Новости · TV

Регистрация

Комплектация

Алексей Овчинников: «В России нет достойных производителей»

Фарфор, столовые приборы, подносы, сервировочные блюда, фризеры, пастеризаторы, куттеры, терки, кофемолки, блендеры, протирочные машины, слайсеры для трюфелей, раклетницы, плиты-вок, тепаны - спектр товаров, необходимых для оснащения кухни и бара в клубе настолько широк, что разобраться в них могут только настоящие профессионалы. А если к сотням нюансов рынка посуды и кухонного оборудования прибавить реалии российского бизнеса, то получится взрывоопасный коктейль.

Флоренс Броадхёрст: обойная революция

Лучшие клубы всего мира привлекают внимание не только высоким качеством обслуживания, но и удивительными дизайнерскими находками в оформлении интерьера. Именно дизайн помещения оказывает на клабберов неизгладимое впечатление, заставляя их возвращаться сюда снова и снова. И внешнее, и, конечно внутреннее оформление клуба является неоспоримой составной частью его имиджа, который вкупе с создаваемой атмосферой, концепцией, уровнем сервиса создает репутацию заведения.

DK Project: светлая компания

Для помещений клубов особенно важно впечатление, которое они производят на клиентов. Основной фактор, формирующий имидж заведения и необходимую атмосферу, – это свет. Для ресторанов и баров свет создает эстетичное визуальное восприятие еды и напитков. В освещении интерьеров основное внимание сосредоточено на создание уютной обстановки. При освещении клубов наиболее важно передать тематику и направленность заведения, его дух.

Мебель для клубов: рискованный эксклюзив или проверенные штампы?

В фильме Рязанова "Ирония судьбы" герой Мягкова, попадая в питерскую квартиру своей будущей пассии, узнает в ней собственную мебель: и шкаф отчаянно похож на тот, что стоит у него в Москве, и кровать, и стулья. Подобный юмор, казалось бы, должен был уйти в прошлое вместе с крахом плановой экономики и установлением рыночных отношений. Однако если присмотреться, выясняется, что мебельное производство недалеко ушло от советских плановых стандартов.